• #VoltandoAosCachos: Miriam Garcia Soares

  • Rotina completa com os lançamentos da Beauty Fair!

  • agosto 28, 2019 // Comente

    Oi genteee! Hoje eu trago mais um passo a passo de hidratação caseira pra vocês, dessa vez com: cenoura. Essa foi a primeira vez que testei essa hidratação, depois de tanto ouvir que ela era muito boa. Dizem que a cenoura é muito rica em vitaminas, trazendo bastante hidratação para o cabelo, além da ação antioxidante que ajuda no rejuvenescimento do fio. Espero que vocês gostem!

    Eu piquei uma cenoura inteira em rodelas e coloquei no liquidificador. Adicionei um pouco de creme de leite, uma medida menor que uma xícara, e também um pouquinho de água. Deixei bater bastante até eu ver que virou um creminho mesmo.

    Em seguida, adicionei algumas colheres de uma máscara hidratante que gosto e misturei no creminho de cenoura. Sempre que vou fazer uma receita caseira, gosto de pegar uma máscara com um cheiro bem gostoso pra não ficar sentindo o cheiro do componente caseiro.

    Escolher uma máscara mais grossinha foi importante demais, fica aí a dica, porque o preparo da cenoura com água e creme de leite ainda ficou bem líquido, mais ralo, e o creme ajudou a dar mais consistência.

    Depois de lavar o cabelo com shampoo detox, dividi mecha por mecha e fui aplicando, desembaraçando com uma escova também. Enquanto fui aplicando, vi que ele estava hidratando bastante e até desmaiou o cabelo. Passei uma boa quantidade também nas pontas.

    Aí, prendi o cabelo num coque baixo e coloquei uma touca térmica. Deixei agir por um período de, aproximadamente, 30 minutos. Fiz uma finalização mais estruturada, com menos volume e foi assim que ele ficou:

    Ele ficou super macio e brilhoso, o tratamento com certeza ajudou muito na finalização. Gostaram do resultado? Experimentem também no cabelo de vocês e me contem aqui nos comentários se deu tudo certo!

    Você deve estar logado para postar um comentário.

    ©2018 - Apenas Ana - Todos os direitos reservados // Design por Sara Silva